Создай анкету
или войди через

Как узнать вторую половину?

3 декабря 2020, в 17:06

 Как узнать вторую половину?

У вас уже было несколько отношений, которые закончились провалом? Вы нашли нового мужчину, но все еще не уверены, тот ли он? Боитесь, что и эти отношения в какой-то момент развалятся, как карточный домик? Или, может быть, совсем наоборот? У вас первые серьезные отношения. Вы знаете, что любите своего мужчину больше всего на свете, но не переживаете ли вы, что из-за неопытности вы можете отказаться от малины? В конце концов, у вас нет сравнения. Дилеммы женщин, которые сталкиваются с вопросом, настоящая ли это любовь, действительно огромны. Ниже приведены некоторые вопросы, которые могут помочь вам проанализировать ваши отношения.

Новые знакомства на ЕсЛоверсРу.ком.

Достаточно ли вы ему доверяете, чтобы доверить ему свою жизнь?

Мы говорим не о чистой женской ревности, а о настоящем доверии и осознании того, что оно никогда не позволит вам причинить вам боль. Делал ли он когда-нибудь что-нибудь, что могло поколебать вашу веру в него?

Вы можете быть вместе?

Дело в том, что вы можете быть в своей компании только надолго? Всегда ли недельный отпуск для двоих полон ссор? Веселиться вместе, когда мы в компании, несложно, но если вы предпочитаете оставаться дома со своим мужчиной, просто чтобы вместе посмотреть фильм, лежа на диване и кушая пиццу, значит, вам вместе хорошо.

Влюбленная пара, сидя на скамейке

Можете ли вы молчать вместе? Если вы можете и любите быть вместе, даже не разговаривая друг с другом, каждый занят своими делами, значит, вам вместе лучше, чем хорошо.

Вы можете поспорить?

Разумные аргументы время от времени похожи на холодный освежающий душ для отношений, они заставляют нас чувствовать себя лучше, чистыми и легче. Хорошо, если мы сможем так терапевтически поспорить и помириться через некоторое время. Если вы слишком много спорите, возможно, вам не во многих отношениях подойдут подходящие решения. С другой стороны, вообще не спорить - рискованно, если наши отношения будут слишком милыми, что-то может внезапно взорваться в будущем.

Умение «жертвовать»

Хорошо только тогда, когда жертвы идут с обеих сторон. Вы можете пойти в паб на игру, чтобы порадовать его? Вы пытаетесь повеселиться или, по крайней мере, не показывать скуку. Если ваш партнер делает вам такие же любезности, это совершенно правильно. Однако, если только одна сторона пойдет на уступки, другая рано или поздно почувствует себя использованной.

Говорящая пара

Вы можете говорить о сложных вещах? Партнер должен быть лучшим другом, самым надежным доверенным лицом и человеком, с которым можно поговорить абсолютно обо всем. Стоит ни к чему не обязывающий разговор на различные важные для вас темы: хочет ли ваш партнер иметь детей, как он или она видит роль женщины в отношениях, каковы его религиозные убеждения и другие вопросы, о которых вы хотели бы знать заранее.

Автор: LinkZnakomstva.Com (ЛинкЗнакомства.Ком)
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LinkZnakomstva.Com (ЛинкЗнакомства.Ком), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Что делать, если очень хочется отношений
Моя вторая мама
Как бороться с насилием в семье
Как обеспечить нормальные взаимоотношения между супругами
Обида созидает или разрушает семью?